Нам надо объединяться

Дорогие соседи, из-за того, что у нас пресс-секретарем работает в основном администратор группы, тут пошла волна от СМИ, что недовольство ресторанами — это частная инициатива:

«Выяснилось, что инициативной группы, борющейся с ресторанами, местные жители не создали. Каждый пытается навести порядок только в своем доме, поэтому зачастую людей интересуют только расположенные рядом с их жилищем рестораны.»

А рестораторы выражаются так: «На Рубинштейна, в основном, отдыхает спокойная публика, здесь нет клубов и дискотек, по вечерам не гремит музыка.»

Даже депутат Милонов высказался: «На Рубинштейна, в основном, все заведения приличные, там нет клубной публики. Есть, правда, один негодяйский бар, в котором проводятся мероприятия, типа отпущения грехов. Но мы его закроем. В остальном там все неплохо».
(Источник: Мой район http://mr7.ru/articles/183293/)

Хотелось бы напомнить журналистам, что прошлым летом жители Рубинштейна дважды обращались к органам власти с требованием навести порядок на улице. Под письмами подписались за себя и свои семьи 120 человек, в том числе и народная артистка СССР А.Б.Фрейндлих, которая живет с нами на одной улице и также является свидетелем всего этого безобразия.

Депутат Милонов

Добавить комментарий