Как вы относитесь к новому названию группы: «Улица Рубинштейна и Владимирский МО Петербурга»

Уважаемые соседи,

в 2019 году нам предстоят муниципальные выборы. Как правило, выбирая самую близкую для нас власть — местную, мы никогда ничего не знаем о кандидатах в муниципалитет. В первый раз мы знакомимся с ними, уже приходя на избирательный участок. И то, разглядывая их на вывешенных фотографиях

А между тем, им предстоит решать разные вопросы, которые касаются нас самым непосредственным образом.

А не использовать ли нам соцсети для муниципальных выборов в местные органы власти? Мы тут поискали подходящую для этого группу, но оказалось, что по Владимирскому округу ничего подходящего нет. Есть группа самого муниципалитета, но, кажется, она для этого не подходит. А что если мы предоставим группу нашей улицы в качестве площадки для тех, кто планирует выставлять свою кандидатуру на выборах по Владимирскому МО? Пусть рассказывают здесь о себе. И пригласим сюда наших соседей по округу. Тем более, некоторые из них уже здесь присутствуют. А может и на нашей улице найдутся желающие заняться политической карьерой?

Попробуем на период выборов поставить такой эксперимент. Если понравится, то можем оставить группу или вернемся потом опять к улице Рубинштейна. Изменения будут касаться контента. Будут появляться материалы о муниципальных выборах. И для привлечения внимания к группе также необходимо будет немного изменить название: «Улица Рубинштейна и Владимирский МО Петербурга».

Как вы к этому относитесь?

Голосование

Добавить комментарий