«На прошлой неделе Смольный отказал в традиционном шествии на 1 мая всей петербургской оппозиции…»

Жду вас

Комитет по вопросам законности предложил КПРФ провести Первомай в Удельном парке. Об этом в ходе пресс-конференции 22 апреля сообщил депутат Госдумы Владимир Бортко.

Официальный отказ в проведении шествия на Невском проспекте за подписью главы комитета по вопросам законности Ольги Аришиной получен представителями КПРФ 22 апреля.

— Это похоже на издевательство. Почему вторая партия в стране должна просить об этом? Мы всю жизнь ходили по Невскому проспекту на Первое мая. <…> Мы соберемся и подумаем, следовать этому (ответу Смольного — прим. ЗАКС.Ру) или все-таки идти по Невскому проспекту, — пообещал Бортко.

Ранее сообщалось о появившихся в Петербурге билбордах с приглашением к петербуржцам от имени Бортко выйти на первомайскую демонстрацию, теперь получается он призывает выйти на несогласованную акцию.

На прошлой неделе Смольный отказал в традиционном шествии на 1 мая всей петербургской оппозиции. Представители различных движений планировали пройти по Невскому проспекту с призывами к проведению честных выборов в городе. Но так же получили решительный отказ.

Источник

Добавить комментарий