Заведения, участвующие в «культурной программе» ПМЮФ

Продолжаем знакомить с заведениями, участвующими в так называемой «культурной программе» Юридического Форума. Информация из открытых источников.

Гастробар «Винный шкаф»

Продолжительное время данное заведение, пользуясь недействительным (сфальсифицированным) решением общего собрания собственников (о чем есть решение суда), использовало общедомовое имущество в личных целях, в частности, на стену дома была смонтирована вытяжная труба. Впоследствии, даже при имеющемся решении суда о демонтаже данного оборудования, продолжительное время не исполняли решение суда. В общей сложности на незаконных основаниях данное заведение несколько лет использовало общедомовое имущество.

Также Роспотребнадзор в конце 2018 года установил, что в работе данного заведения выявлены нарушение санитарных правил и норм, которые создают реальную угрозу здоровью и жизни людей и могут повлиять на возникновение и распространение массовых инфекционных заболеваний. Материалы переданы в суд.

Особо хочется отметить, что данное заведение находится на жилом этаже жилого дома. Слева и справа от него расположены квартиры. Рядом находится общеобразовательная школа. Быть может господа юристы-гости ПМЮФ помогут несчастным соседям закрыть данное заведение, которое нарушает законы и изводит живущих по соседству граждан.

Бар «Punk Brew»

В настоящий момент выявлены не менее 7 нарушений санитарных правил Роспотребнадзором (не менее-потому что некоторые нарушения несмотря на количество, относятся к одному пункту правил), вынесен административный штраф и требование по устранению нарушений. Данные о контрольной проверке в открытых источниках в настоящий момент отсутствуют. Можно предположить, что нарушения так и не были устранены.

Добавить комментарий