Нет времени объяснять, становись наблюдателем!

Мы будем наблюдать

8 сентября 2019 года пройдут выборы губернатора Санкт-Петербурга и муниципальных депутатов города и области. «Наблюдатели Петербурга» приглашают неравнодушных граждан стать наблюдателями и членами избирательных комиссий Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

— Мы видели, как тщательно подбирали спарринг-партнеров нынешнему врио.
— Мы видим, с какими грубыми нарушениями проходило в ряде ИКМО Петербурга выдвижение кандидатов, и читаем многочисленные сообщения о необоснованных отказах ИКМО в регистрации кандидатов.
— Мы еще увидим обращения в суд по снятию муниципальных кандидатов — конкурентов.

Все это означает, что власть просто так никто отдавать не собирается, и поэтому на этапе голосования тоже возможны серьезные фальсификации. Вы можете этому помешать: записывайтесь в форму http://bit.ly/2xq7h3j, и с вами свяжутся наши координаторы.

«Наблюдатели Петербурга» – общественная организация, появившаяся в 2012 году на волне протестов против фальсификаций на выборах. Мы выступаем за честные конкурентные выборы. Мы не поддерживаем ни одну из существующих партий (или кандидатов), но готовы сотрудничать со всеми заинтересованными в честных выборах.

Запись наблюдателей

Источник

Добавить комментарий