Подлецы и грязь на выборах

Знаете ли Вы, что ЖКСы массово регистрируют гостей из республики Тыва, дабы они голосовали на сентябрьских выборах?

Знаете ли Вы, как выглядят члены комиссии МО Смольнинское Пушкарев и Хорунжий, которые делали все возможное, чтобы не допустить до местных выборов наших кандидатов?

Ранков и Пушкарев

Знаете ли Вы, что местные депутаты от едра и сотрудники государственных организаций подавали в суд на наших с вами соседей, чтобы их сняли с выборов?

Знаете ли Вы, как проконтролировать предстоящие выборы, чтобы они завершились максимально честно?

Наверное, не знали. Значит самое время разобраться в этом беспределе! А заодно понять, кто здесь власть, а кто оппозиционер…

Да, мы открыто и решительно противопоставляем наши взгляды на местное самоуправление, на вопросы защиты прав горожан, на благоустройство той позиции, которую занимают чиновники и депутаты, пытающиеся сохранить муниципальные советы в нынешнем виде.

Они (наши оппоненты) хотят сохранить в составе муниципальных советов представителей политических партий и бизнес-группировок, здесь даже не живущих, не имеющих никакого отношения к нашему району.

И кто же из нас тогда ОППОЗИЦИОНЕР по отношению к действующим законам и государственной политике?… Вот «откровение», которое нам всем нужно понять!

До выборов осталось чуть больше месяца!

Настало время рассказать вашим соседям о нашем движении, о наших кандидатах в депутаты. Интервью с ними мы публикуем ежедневно. А точные списки вывесим через 2 недели.

Настало время записаться в Наблюдатели Петербурга и члены избирательных комиссий, чтобы не допустить мухлежа с подсчетом голосов.

Другого шанса может и не быть. Друзья, время проснуться и сделать соседей своими народными посланниками!

Источник

Добавить комментарий