Зенкевич Сергей Олегович, кандидат по 244-му избирательному участку

Зенкевич

Уважаемые жители Владимирского округа!

Мы начинаем публиковать информацию о наших кандидатах в муниципальные депутаты.
Сегодня мы знакомимся с Зенкевичем Сергеем Олеговичем, кандидатом по 244 избирательному участку. Выдвинут партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Зенкевич Сергей Олегович, родился 25. 12. 1954 года в Москве. В Санкт-Петербурге на территории Владимирского округа проживает более 30 лет.
После школы окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики по специальности «Инженер конструктор-технолог специальной радиоаппаратуры». Работал на предприятиях оборонно-космического комплекса в 1978-1995годах, начиная инженером доработал до должности начальника научно-производственного комплекса на предприятиях г. Санкт-Петербурга.
В 1996-1997 годах прошел переобучение и до 2016 года работал в коммерческих организациях.
В 2007 году организовал ТСЖ «Владимирский проспект дом 13/9».
В настоящее время является председателем правления ТСЖ, руководит работами по благоустройству и совершенствованию технического состояния жилого дома, в котором также находится большое количество коммерческих и торговых предприятий. Основной задачей своей работы считает создание удобных условий для жизни жителей исторического центра Санкт-Петербурга.
Является активным участником проекта Правительства Санкт-Петербурга и ВООПИиК «Открытый город», уделяет большое внимание изучению исторических объектов центра города и области. Принимает активное участие в волонтерских работах на исторических объектах.
Выдвинут кандидатом в муниципалитет Владимирского округа партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Санкт-Петербурге.

«Уважаемые соседи! Друзья!
Наступает время действия, время выбора!
Выборы в депутаты муниципального совета «Владимирский округ» — наша возможность самим решать вопросы жизни наших детей, семей, домов нашего округа!
Именно сейчас мы можем выбрать людей, которым верим, готовых сделать нашу жизнь достойной нашего Великого города — Санкт-Петербурга, где мы с вами живем!
Мы — соседи, живем в этом округе и нам решать вопросы его развития и процветания! Каждый из нас по мере сил старался сделать лучше жизнь своего дома, двора, семьи…
Мы имеем опыт хозяйственной работы, опыт общения с властями — пришло время реализовать наш опыт, взять лучшее и сделать Владимирский округ современным и удобным для жизни.
В нашем округе живут активные неравнодушные люди, которые на деле показали как преобразуется жизнь людей, решивших самим действовать, а не ждать «благодетельства сверху». Мы готовы делиться этим опытом и действовать!
Давайте выберем депутатами МО «Владимирский округ» достойных людей, доказавших свое умение решать вопросы, способных действительно улучшать нашу жизнь!»

Сергей Олегович Зенкевич
Председатель правления ТСЖ «Владимирский проспект дом 13/9»

Зенкевич Сергей Олегович, кандидат по 244-му избирательному участку: 3 комментария

  1. Сообщаем, что сведения, размещённые на информационных ресурсах в интернете и в печати, размещённой кандидатом в муниципальные депутаты Зенкевичем С.О. не соответствуют действительности.

    Из агитационной информации, которую разместил о себе Зенкевич С.О., следует, что возглавляемое им ТСЖ за 5 лет решили вопросы :

    «ТСЖ отремонтировали подъезды»
    На самом деле : отремонтировали только частично в складчину жильцы дома. Доверив денежные средства Зенкевичу С.О. Отчёта о договорах и иной информации о расходовании средств от председателя добиться невозможно.

    «Установлены новые фирменные лифты OTIS»

    На самом деле лифты установлены при предыдущем председателе ТСЖ.

    «Смонтирован новый теплоузел»

    На самом деле : новый теплоузел смонтирован по программе капитального ремонта, в котором Зенкевич С.О. не принимал никакого участия.

    «Запущена в эксплуатацию система видеонаблюдения»

    На самом деле доступ к этой системе имеет только сам Зенкевич С.О.

    ИТОГИ РАБОТЫ :

    Демонтированы старинные ворота дома, находящиеся под охраной КГиОПа

    Вместо них установлен новодел с автоматическим о крыванием ворот и теперь без ОСОБОГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕВОЗМОЖНО ВЪЕХАТЬ во двор скорой, пожарной, газовойи другим службам, поскольку ключи от автоматических ворот выдаются не всем жителям дома, несмотря на то, что это ведёт к серьёзны рискам жизни и здоровью людей.

    Проблема кандидата Зенкевича С.О. заключается в крайней «забывчивости» о людях, чьи интересы он пытается представлять.

    ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОБЛЕМЫ ДОМА ПО ВЛАДИМИРСКОМУ ПР 13/9 СТАЛИ ПРОБЛЕМОЙ НАШЕГО РАЙОНА И ОКРУГА, СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПРИ ГОЛОСОВАНИИ!

Добавить комментарий