Важная информация от одного из наших членов УИК во Владимирском округе

Друзья и коллеги из СМИ, важная информация от одного из наших членов УИК во Владимирском округе.

С 28 августа идет поток сотрудников 37-й и 12-й (детская) поликлиник Центрального района, которые массово «прикрепляются» в центре. Говорят, что главные врачи приказали проголосовать за Беглова до 10 утра и отчитаться. Люди живут в Пушкине, Кронштадте, Шушарах, Калининском районе и других местах. Ругаются, но выполняют приказ. На вопрос, могли ли отказаться, отвечают, что не пробовали (!).

Иначе говоря: люди приедут издалека, рано утром, в свой выходной день в центр города, чтобы проголосовать за Беглова. Скорее всего, после этого никто из них уже не пойдет на участок второй раз — по месту жительства, чтобы выбрать муниципальных депутатов.

Зачем это делается? Понятно для чего: чтобы поднять процент Беглова в Центральном районе и отчитаться о лучшем результате в «соревновании». Поскольку традиционно работу районных администраций оценивают по проценту голосов «за власть».

Завтра направлю обращение главе Центрального района Максиму Мейксину и главе Горизбиркома Виктору Миненко. На мой взгляд, налицо грубое нарушение закона — воспрепятствование свободному осуществлению избирательных прав.

Источник

Добавить комментарий