А как вы боретесь с курением в арках и маленьких скверах?

Курят

Продолжаем сражение за комфорт в Кузнечном переулке!

Всем известно, что студенты между парами превращают сквер в Кузнечном переулке в самую обычную курилку, мешают проходу горожан… Именно этим доводом до последнего времени и пытались воспользоваться лоббисты уничтожения зеленого оазиса и строительства стеклянно-бетонного шубохранилища для музея Достоевского.

Мне надоело смотреть как студенты экономического университета «засирают» эту зеленую зону окурками, превращают ее в уголок для похабного трепа. Поэтому сегодня я побывал на приеме у проректора о социальной и воспитательной работе.

Ну что же, первое знакомство удалось. Диалог начат. Сергей Юрьевич Гришин услышал доводы жителей района, постарается продумать вариант разрешения вопроса. На его почте уже лежит обращение с нашими предложениями.

Какие выводы точно можно сделать из истории? До сегодняшнего дня горожане не выходили на руководство университета с предложением диалога. Собственно, это как со сломанным лифтом, доводчиком, ну или валяющимся фантиком. Все надеются друга на друга, что сосед позвонит в жилконтору…

Ну что же, ждем действий со стороны руководства экономического университета. Будем надеяться, что она последует незамедлительно. А если не последует, то будет думать над другими вариантами решения вопроса.

А как вы боретесь с курением в общественных зонах? Подкидывайте идеи!

Источник

Добавить комментарий