Город затопленных подвалов. Соберем все адреса в этом посте?

Подвал затоплен

Присылайте, мы передадим их в правительство города!

На инспекциях нашей группы по Центральному району больше всего поражает количество затопленных подвалов.

Каждый второй дом, куда нас приглашают жители, обычно стоит с затопленным подвалом. Периодически под напором жителей вода выкачивается управляющей компанией, а потом приходит снова.

Никто не хочет выяснять и устранять причины, по которой вода попадает в подвал. Можно, конечно, в очередной раз попенять Петру за то, что построил город на болотах, но мы живем в 21 веке, в эпоху сверхновых технологий, и сделать подвалы домов сухими не самая сложная задача.

Вода в подвалах медленно, но верно приводит к разрушению исторического центра города. Если эту проблему не устранить сейчас, то мечта г-на Шухова скоро станет реальностью: старый фонд исчезнет, взамен появятся коробки из стекла и бетона. Вот только вопрос: будут ли и там подвалы сухими?

Предлагаем администрации Центрального района объявить следующий год «Годом борьбы с затопленными подвалами»! Пусть собирают комиссии, привлекают специалистов всех мастей и избавят жителей от этой напасти.

А пока предлагаем всем писать адреса домов с такой проблемой. А мы постараемся помочь решить эту беду прямо сейчас, передав лично собранный список всем ответственным чиновникам и в средства массовой информации.

Источник

Добавить комментарий