Уважаемые участники группы, во Владимирском округе появилась новая общественная организация «Граждане улицы Рубинштейна»

Сначала эти граждане осознали свои проблемы, потом поняли, что не одиноки и стали искать единомышленников. И нашли их) Благодаря созданию в ВКонтакте группы жителей улицы, за последние три года создалось инициативное сообщество. Теперь это сообщество переходит на новый уровень. Пожелаем ему успехов в работе!

Граждане, объединяйтесь! Только совместными общественными усилиями мы сможем сделать жизнь в нашем доме, на улице и в городе лучше.

https://vk.com/public187866477

Основные направления деятельности организации:

— Информационная поддержка и консультативная помощь гражданам по вопросам устранения многочисленных нарушений действующего законодательства в различных сферах на улице Рубинштейна.

— Работа с контрольно-надзорными органами, с исполнительными и муниципальными органами власти с целью устранения нарушений в различных сферах законодательства на улице Рубинштейна.

— Работа, направленная на обеспечение улицы необходимыми для жилой застройки инфраструктурными объектами.

— Информационная поддержка и содействие жителям улицы Рубинштейна в организации эффективного управления многоквартирными домами.

— Представление и защита прав, законных интересов граждан, проживающих на улице Рубинштейна, в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и СМИ.

— Выступление с инициативами по вопросам, имеющим отношение к реализации своих уставных целей, внесение предложений в органы государственной власти и органы местного самоуправления.

— Работа, направленная на формирование и укрепления имиджа улицы Рубинштейна как улицы культурной столицы.

Добавить комментарий